やーーーっとここまでこぎつけました!
夫による自家焙煎コーヒー
豆のまま売りたいけれど
まずは手軽なドリップバッグ
パッケージも好みの感じにできました
てさぐり状態なので
まずはminne(ミンネ)で販売してみます
リンクはこちら↓
以下今月のコーヒーの説明を↓
tsubagoroaster2月のコーヒーは
「マンデリン」
インドネシアの有名な名前のついたコーヒーです。
このマンデリンは半水洗式(ハニー法)での豆の精製法です。
コクと甘みに加えて、さっぱりした風味があります。
丁寧に少量ずつ、オリジナル焙煎機で焙煎しています。
焙煎後24時間以内にドリップバッグにして発送します。
そのため、毎月販売日が限られてしまいますが、ぜひ「焙煎したて」をお楽しみください!
2月のコーヒー発送予定は
2月24日(土)〜になります。
焙煎後順にお送り致します。
※焙煎後、2週間程度を目安にお楽しみください。
コーヒーの飲み方などなど小さい読み物つきです